魔术师 邓男子_魔术大师_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔术大师

魔术师 邓男子

2011-09-20 08:41:05 编辑:不详 来源:网络
阅读:5129 评论:2

   姓名:邓男子

  构幔汉南长沙

  英文名:DalyTang

  生日:3月17日

  星座:双鱼座

  学历:香港中文大学全球传播硕士

  爱好:魔术吉他羽毛球

  人物简介:邓男子,湖南卫视国际频道主持人、记者,国内著名青年魔术师。曾先后就读于中国传媒大学和香港中文大学。他出身于教师家庭,原籍湖南长沙,幼年时随父母来到广东。他的父亲为广东某大学知名教授,母亲亦为广东某学校教师。两位老师治学严谨、生活质朴,他们的言传身教,造就了今天善良优秀的邓男子。

  2004年9月底在北京举行了一个世界大师魔术邀请赛,邓男子去现场给这些世界级的大师当翻译,跟他们学了不少的魔术。虽然说起来轻松,可是邓男子当翻译的过程可一点都不顺利。主办单位早就已经安排好了几位专职的翻译了,邓男子知道后并不死心,而是执著地一次又一次地跑到魔术协会去恳求加入翻译工作。最后他的诚意终于感动了中国魔术协会的领导,让他加入了。“因为我是后加入的,所以预算里边也没有给我的报酬。不过无所谓,我能学到东西就好了。”

 

标签:魔术  魔术师  邓男子  

发表您的看法

热门排行

编辑推荐