单手开扇心得_魔术心得_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔术心得

单手开扇心得

2015-08-10 20:22:27 编辑:a582932 来源:魔友网会员
阅读:1921 评论:2

最近练了单手开扇,就是四指蜷缩,用食指闵献的那个,总结了一些经验:

1、我个人在尝试了几次后,觉得用中指转比食指要好,就是用中指和大拇指在short-side夹牌,食指搭在long-side,这样的话经过练习,只用中指就将牌转120度是没有问题的,这时候就可以再用食指把牌继续拉到180度,而传统的一直只用食指把牌转成180个人觉得比这种方法难一些。

2、对于新手,还是非常建议先拿两张牌练,虽然到处都在讲这个,我还是想提一下,这的确是一个很好的方法。一开始我也一直拿一摞牌练,一直练不好,最后还是从两张牌开始练,练到最后只用中指就可以开到180度,再拿一摞牌玩时,食指就是做一些辅助就行了。

以上两点是自己的经验,希望能帮到正在练习的人,不足之处还望大家多多包涵。

魔友网官方QQ群: 魔友网魔术交流群① 魔友网交流群② 

发表您的看法

热门排行

编辑推荐