轉移透袋_文字教学_新手专区_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 新手专区 > 文字教学

轉移透袋

2015-11-12 17:10:20 编辑:oy1230 来源:魔友网会员
阅读:1450 评论:1
[原效果] 
魔術師拿著一個夾鍊袋,跟觀眾借硬幣,將夾鍊袋封死後,魔術師將硬幣,丟向袋子,硬幣瞬間穿透袋子跑到袋子內。

那麼這個是以前原本的效果,底下是我前幾天想到的表演法,效果經過測試還不錯

[魔術效果]
魔術師拿出一個夾鍊袋,讓觀眾看看袋子本身沒有破洞,之後將袋口封起,再拿出一枚印幣(可簽名),將硬幣握於左手,右手拿起袋子,吹個氣手上的硬幣消失了,轉移進袋子內,可以馬上給觀眾看袋口都是封住的,當然可以轉移進去,硬幣也可以穿透出來,將袋子倒過來,確認硬幣還在裡面,輕輕搖晃一下,硬幣就穿透出來,袋口依然封住。

[魔術教學]
目前依然先用文字說明,等有空在進行照片拍攝跟上網,其實原理很簡單,就是袋子其實有個切縫,但是該如何有切縫又可以讓觀眾近距離看袋子也看不出破綻呢?
很簡單,將一個夾鍊袋(小的即可)放置於桌上,由上往下看的角度,在袋子夾鍊處的左下邊,沿著夾鍊線切開一個縫隙(硬幣能進入的大小),大約切至中間,硬幣能進入即可,在那個地方切縫,觀眾非常不容易發現,但是也相對比較難進行表演。

OK,準備好了,我們來說明表演過程
1.首先拿出夾鍊袋,將袋口封住,可以拉扯袋子說明沒有縫隙,或是近距離給觀眾看,之後將袋子放在桌上,切縫朝上。
2.拿出硬幣交代硬幣正常,之後進行殘像消失法,將硬幣假裝握於左手,這時硬幣其實在右手,以食指中指夾住硬幣,在這樣的狀態下拿起夾鍊袋(大約拿在袋子中間的位置,硬幣較好進入)。
3.接下來就需要練習了,以硬幣垂直袋子切縫處,並將硬幣塞入切縫一半,這裡需要多次的練習流暢,也是此魔術最難的部分,進入後只要進行一個轉移的效果動作,再放掉硬幣即可。
4.出來的部分,將袋子倒過來,切縫向自己的狀況,切縫應在右下角,如果夾鍊袋夠大,硬幣可以卡再切縫突出的部分,不夠大可以先經硬幣放在左下角,用力上下搖動,讓硬幣跳起,由左眺到右,自然就會出來,這時候一樣可以讓觀眾看袋口仍是封死,接下來只要用交換技巧換掉就可以囉。

魔友网官方QQ群: 魔友网魔术交流群① 魔友网交流群② 

发表您的看法